terça-feira, 12 de novembro de 2019

VENCESLAUENSES DO MAC PODEM SER CAMPEOES DO SUB 17PAULISTA

Apesar da derrota por 3 a 2 em Osasco, no ultimo domingo, o MAC de Marilia, tem grande chance de ser campeao no dia 17, domingo, no estadio Abreuzao, as 10 hs. contra o sub 17 do poderoso Sao Paulo F.C. da capital.
                            Com um primeiro tempo irreconhecível, quando em 15 minutos perdia por 3 a 0, o MAC com a entrada do goleiro Joaquim de Pres. Venceslau e com grande atuacao de Roberto Prado, conseguiu a recuperacao e marcou 2 gols na segunda etapa em uma reacao surpreendente.
                            0 placar de 3 a 2 no jogo de ida, deu ä equipe a possibilidade de decidir tudo em seu estadio, podendo vencer por 1 a 0, quando leva a disputa para os penaltis, ou ganhar por dois gols de diferenca para ser Campeao.
                          0s dois jovens venceslauenses tiveram grande atuacao, sendo que Kim o goleiro, ficou no Deportivo Brasil, que o mantem como um dos seus atletas monitorados e permenece esta semana treinando no equipe.
                           Roberto Prado que é monitorado pelo Sao Paulo e segundo consta assinou contrato com empresario que pretende leva-lo para a China, marcou um gol e foi um dos grandes destaques da reacao do MAC.
                          Jogam o campeonato paulista pelo MAC, cedidos pelo Desportivo Brasil e empresario como reforcos e com a excelente campanha na competicao, sao pretendidos por diversas equipes que descobrem novos talentos.
                         Robertinho, pai de Joaquim, informou que esta sendo organizada uma caravana de torcedores locais que poderao estar em Marilia no domingo. 0s interessados poderao procurar o pai do goleiro em sua oficina que fica na avenida Carlos Platzeck, proxima ao Restaurante Carijó do vereador Tufi Nicolau.